Опубликовал admin в разделе Статьи
 
 

Какой табак выбрать новичку?

Производителями выпускается табачная продукция с разным ароматом. В одном табаке ощущаются фруктовые оттенки, в другом шоколадные и кофейные. Смешивая разные сорта получают уникальные смеси. С самокрутками можно делать эксперименты для реализации своих фантазий.

Почему курильщики предпочитают табак вместо готовых сигарет

Самокрутки сегодня курят не только бедные, но и материально обеспеченные люди. Ведь можно выбрать табак на свой вкус. Узнать подробнее о табачных изделиях в Украине можно в интернет-магазине Сигарный дом Фортуна.

На сайте есть табак для самокруток и трубок: Davidoff Flake Medallions, Mac Baren Cube Silver, Davidoff Blue Mixture,  Captain Black Cherry, Samuel Gawith Chocolate Flake и другие.

Популярные виды табака

  1. Виржиния. Этот сорт является самым распространенным и популярным. Сырье обладает никотином и смолами в небольшом количестве, так как производители выполняют длительную ферментацию продукта. Табак отличается от других насыщенным вкусом и темным оттенком.
  2. Ориенталь. Табак выращивают в теплых странах средиземноморья. В производстве используют сложную технологию. В основном все выполняется ручным способом. Сорт имеет слабую крепость. Этот табак используют в качестве основы, чтобы приготавливать разнообразные смеси. Отличный вариант для новичков и любителей сладковатого вкуса.
  3. Burley. Табак обладает никотином в большом количестве и сахаром, собственным специфичным мягким вкусом и ореховым ароматом. В основе табака используются разнообразные табачные примеси. Обладает способностью впитывания запахов. Производителями добавляются разнообразные натуральные ароматизаторы.
  4. Kentucky. Табак этого вида выводили производители одноименного американского штата. Использовались крупные листья. Для их подсушивания применилось окуривание. Конечные продукты обладают насыщенным ярким вкусом.
  5. Latakia. Растение поставляется азиатскими странами. Оно обладает насыщенным черным цветом, так как, когда заготавливают табачные листья, используют особый способ. Готовый табак наделен разными вкусовыми и ароматическими оттенками, и аспидно-черным цветом.
  6. Perique. Американский табак имеет своеобразный вкус и аромат. Он наделен выраженным кисловатым привкусом, напоминающим сушеные травы. Этот компонент часто применяют в качестве пикантной приправы к другой табачной смеси.